Великий Устюг



Время соединения миров
Великий Устюг

Аримойя

Содержание:

  1. Великий Эксперимент
  2. Цивилизация Аримойя
  3. Город Аримойя на Южном Урале

I. Великий Эксперимент

В журнале «Мировой Ченеллинг» Крайон рассказывает о Великом Эксперименте на Земле, который продолжается 5 млн. лет. Его частью является завершившийся Эксперимент Дуальности. По сути, это было грандиозное погружение в низковибрационную материю с мощным отделением от Духовного мира. Земля является экспериментальной планетой для получения нового опыта во многих эволюционных направлениях. В будущем она станет центром, где развернутся наиважнейшие события по трансформации нынешней Вселенной и сотворению новых миров с миллиардами новых форм жизни.

Последний этап вышеуказанного Великого Эксперимента начался 100 тыс. лет назад, когда 16 звёздных цивилизаций, объединившись, создали биологическое и многомерное тело современного человека. Это были цивилизации из звездных систем Плеяд, Андромеды, Арктура, Ориона и др.

В промежутке 550 тыс. лет — 100 тыс. лет назад на Земном шаре жили различные цивилизации, в их числе – Лумания, Аримойя, Хорайония. Не все из них походили на современного человека. Аримойя на тонком плане готовила приход лемурийцев, от которых позже отпочковались атланты. Историю Атлантиды готовили хорайонцы, пришедшие на Землю следом на аримойцами.

Лемурийско-атлантический этап вышеуказанного Великого Эксперимента проходил 100-11 тыс. лет назад. После него наступил этап (11-5 тыс. лет назад), когда четыре пространственно-временных континуума были объединены в один на 6 тыс. лет.

Основной Этап Эксперимента начался около 5 тыс. лет назад, когда вышеуказанные четыре континуума были снова разъедены. Именно в это время арии (катарусы) заложили основу индоевропейской цивилизации, осуществили преемственность между прошлыми цивилизациями и современным человеческим обществом. Они создали Тартоарию. «Завеса» уплотнилась в последний раз, а вся материя перешла в другую волновую частоту. Их столицей был город Аримойя (см. раздел III), излучавший Свет и Мудрость.

2012 год был чертой, за которой стал невозможным возврат к старому сценарию развития техногенной цивилизации, основанной на мировоззрении эгоцентризма. Начался отчет нового, уникального Сценария, который еще не сотворялся в этой Вселенной. Планируется, что к 2037 году вышеуказанная «Завеса» между Землей и остальным Космосом уменьшится настолько, что земляне начнут чувствовать биение сердец, тех кто им сейчас помогает из-за этой «Завесы».

II. Цивилизация Аримойя

Цивилизация Аримойя существовала в период 327 тыс. лет – 286 тыс. лет назад. Именно они сотворяли кристаллическую структуру для приёма биоматриц человеческих тел.

Аримойи были четырёхрукими, а часть из них обладала даже шестью руками. Они держали многие нити управления процессами преобразования планеты для выполнения вышеуказанного Великого Эксперимента. Память о многоруких богах осталась в индийском пантеоне и в названиях русских рек. Отчасти — в образе Громозеки из мультфильма «Тайна третьей планеты».

Эти звёздные наставники пришли на Землю с Сириуса через сакральные, внутренние порталы планеты. Они сами на Сириусе – более древняя цивилизация, чем цивилизации кристаллических людей и паскатов.

Аримойи помогали развиться и расцвести третьей и четвёртой Коренным Расам, известным по работам Е.П. Блаватской. Аримойи жили достаточно обособленно на просторах юго-западной Сибири, в частности в Саянах. Это ­ сакральное место планеты, которое никогда, ни при каких пертурбациях планетарного масштаба не подвергалось серьёзным нарушениям. Аримойи держали связь с системой Сириуса – духовным центром Галактики и были наставниками учителей, которые приходили на Землю.

Аримойи сыграли значительную роль в судьбах планеты и развитии многих цивилизаций. Выполнив очередное задание, они уходили в состояние самадхи, оставаясь, в то же время, духовными наблюдателями за происходящими на Земле процессами. Когда того требовали обстоятельства они восстанавливали своё земное присутствие и помогали сдвинуть определённые пласты в сознании людей, чтобы помочь им выйти на новый уровень планетарной эволюции.

Её представители могли уходить с планеты и возвращаться вновь. Они умели телепортироваться в пределах Галактики, не теряя своих многомерных свойств даже тогда, когда Земля стала погружаться в низкие вибрации. Аримойя существует до сих пор, но в шестом измерении. Они живут и помогают сейчас во многих задачах земного переустройства.

III. Город Аримойя на Южном Урале

Сегодня Чебаркуль (расположенный в 70 км. от Челябинска) известен, прежде всего, благодаря метеориту, упавшему в озеро в 2013 году. Однако, история этого места намного глубже. Журнал «Мировой Ченнелинг» сообщает, что города с названием Аримойя существовали и в долемурийскую эпоху и в лемурийские времена. Как было сказано выше, Лемурия возникла порядка 100 тыс. лет назад. Потом время стёрло эти названия с лица планеты. Однако спустя тысячелетия, на Южном Урале древние арии построили свою столицу — другой город Аримойя. Они же арии построили Аркаим.

Город Аримойя в районе современного озера Чебаркуль был возведён более, чем 6300 лет назад. Здесь же в будущем начнётся строительство Духовной Столицы России и всего мира – Аримойи. Метеорит был знаком для грядущих строителей. Станет она Сердцем Мира, где родится Великая Любовь. Аримойя – одно из предполагаемых название будущей общепланетарной человеческой цивилизации.

Save

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *