Великий Устюг



Время соединения миров
Великий Устюг

Теплый (Палёный) Стан

              Тёплый Стан является самым высоким местом современной Москвы, название которой уходит корнями в Санскрит.  На Санскрите, слово «стана» означает «стоянка, место, стан, страна».  В Персидском языке слово «стан» означает «страна».  Это лишний раз подтверждает не только лингвистическое родство через индоевропейскую семью языков, но и культурную общность, произрастающую от общих предков.

            В пределах Теплостанской возвышенности берут начало несколько рек, включая реку с говорящим названием Раменка.  На северо-западе от неё — Татаровские высоты, на севере — Воробьёвы горы, где Александр Витберг планировал построить Храм Христа Спасителя.  Сегодня там стоит Главный корпус Московского государственного университета имени Ломоносова.

            Этот выдающийся русский учёный и патриот родился в Холмогорах.  Они имеют древнюю связь с основателями ведической цивилизации в Индии.  Главное здание МГУ является одной из семи сестёр, которыми называют сталинские высотки.

            На юго-западе Теплостанской возвышенности расположен Ульяновский лесопарк.  Недалеко храм Архангела Михаила в Тропареве, связанный с Тайдулой – любимой женой хана Узбека.

            Воробьёвы, а с 1935 по 1999 г.г. — Ленинские  горы – это крутой обрыв Теплостанской возвышенности.  Примечательно, что их переименование произошло в год, считающийся окончанием Эры Рыб, на смену которым приходит Эра Водолея.  В это же время президентом России стал Владимир Владимирович Путин.

            Владимирская земля имеет прямые связи с древней цивилизацией Сунгирь, останки которой обнаружили в прошлом веке на окраине Владимира, возле Боголюбова.  По информации журнала «Мировой Ченнелинг», сунгирцы жили в одно время с лемурийцами и вместе ушли в другой пространственно­временной континуум почти 26 тысяч лет назад во время окончания цикла, связанного с перемещением прецессионной оси земного шара.  На реке Сунгири в Маньчжурии русскими был построен город Харбин.

            Раменка — крупнейший правый приток реки Сетунь.  В рамках закостенелых установок нет единого мнения о происхождении названия Сетунь и Раменка.  Между тем ответ лежит в древних корнях названия реки Волга (Ра) и рек ее питающих.  В нашем случае:  Раменка – Сетунь – Москва – Ока – Волга – Каспийское (ХазАрское) море.  В Волго-Окском бассейне находились священные территории ариев, позднее ушедших в Индию.  Городом Сета называют Санкт-Петербург, стоящий на Нильском меридиане.

            Крайон рассказывает, что территория современной России, наравне с известным Шумером, была одним из семи очагов современной цивилизации.  Причём на Россию ещё тогда была возложена особая миссия объединения различных эволюционных потоков и генетики.  См. «Гиперборея: истоки России».

            С учётом вышеуказанной информации и периода, о котором идёт речь (8000-5000 лет назад), логично нахождение «прарусских» следов в Палестине, как и переезд туда с XIX века граждан Российский империи, а позже Советского Союза.  Информация об общих предках / генетических связях современных русских и евреев можно найти в работах профессора Гарвардского университета Анатолия Клёсова.  Невозможно разорвать древние связи.  Они находятся выше обыденного понимания.  На том высоком уровне нет национальностей, но есть души, которые приходят в этот мир с задачами Творца, частью которого они сами являются.

            Считается, что название «Палестина» может происходить от слова «филистимляне».  В середине II тысячелетия до нашей эры часть филистимских племен переселилась на Ближний Восток с Крита.  Есть версия, что их предки пришли туда с территории современной России (Русской равнины).  В некоторых еврейских текстах Древнерусское государство и славянские земли назывались Ханаан, на землях которого находится Палестина.

            Историкам известно, что до захвата царём Давидом Иерусалима, им владели иевусеи – народ преимущественно индоевропейского происхождения.  Европейские языки практически все входят в группу индоевропейских.  По количеству носителей и глубине образов, русский стоит среди них на первом месте.  В русском языке часто указывается природная суть объектов.  Поэтому, может иметь основу версия с происхождением названия Палестины от «Палёного стана».  Есть и другие подтверждения этой гипотезы.

            Из работ Захария Ситчина известно, что шумер Авраам получил в награду для себя и своих потомков Ханаан за участие на стороне клана Энлиля в междоусобных войнах нибируанцев.  Именно эти войны превратили Ближний Восток из цветущего края в пустыню.  Возможно, что после такого «опаления» Ханаан мог получить смысл / название Палёный стан.