Великий Устюг



Время соединения миров
Великий Устюг

Тисульская принцесса

Содержание:

  1. Тисульский район
  2. Тисульская принцесса

I. Тисульский район

 Image result for тисульский район           Тисуль — посёлок городского типа в Кемеровской области, административный центр Тисульского района, в котором в 1934 году родился Алексей Леонов — первый в мире человек, вышедший в открытый Космос.  В 1969 году в этом же районе, в 26 км. южнее места рождения Леонова была обнаружена т.н. Тисульская принцесса.

            Тисуль — один из самых тёплых городов Кемеровской области (бывший Лемурийский Египет).  При этом Тисуль расположен на широте Москвы.

            На гербе Тисульского района изображён медведь с лампой и Солнце.  Эта территория изобилует озёрами и реками, включая реку Кия — приток Чулыма, бассейн Оби.  Кия – название ряда рек в Хабаровском, Красноярском, Забайкальском краях, в Республике Коми, в Иркутской, Оренбургской и Новосибирской областях.  В Архангельской области на полуострове Канин река Кия впадает в Белое море.

Image result for Вьяса получил имя Канина                Имя Канина («бастард») получил Вьяса (санскр. «подробное изложение»), рождённый на острове на реке Ямуна.  Его матерью была молодая Кали (Сатьявати), а отцом – мудрец Парашара, сын Шакти.  По цвету кожи его назвали Кришначёрный»).  Никто не мог превзойти его в подвижничестве.  Вьяса — легендарный древнеиндийский мудрец, дед двух враждующих в «Махабхарате» родов — Кауравов и Пандавов, составитель собраний Вед и Пуран, а также автор «Махабхараты» — самой священной книги индуизма.  Вьяса называется также Шашвата («бессмертный», «вечный»).  Вьяса является семнадцатым воплощением Бога.

Image result for тисульский район            Кия – жена фараона-реформатора Эхнатона.  От вышеуказанной реки Кия в Кемеровской области до места обнаружения Тисульской принцессы (посёлок Ржавчик) около 18 км.  На реке Кия стоит посёлок Макаракский, к которому ведёт дорога из посёлка Ржавчик и посёлка городского типа Тисуль.  У Макаракского впадают в Кию два ручья: Макарачек -1 и Макарачек – 2.  На санскрите слово «макара» означает «морской дракон» или «водяной монстр».  Это мифическое чудовище, наполовину животное, наполовину рыба.  В ведизме макара символизирует жизнь и природу во всех ее состояниях.  В индуизме статус макар повышается, они становятся ваханами (ездовыми животными) важнейших богов: Варуны, Сомы, Камы и Ганги.

II. Тисульская принцесса

            В начале сентября 1969 года в посёлке Ржавчик (имеющем символические координаты 55° с.ш. 88° в.д.) Тисульского района Кемеровской области (бывший Лемурийский Египет), во время вскрышных работ на каменноугольном разрезе, был обнаружен мраморный саркофаг, в котором в розово-голубой жидкости, в состоянии анабиоза, лежала высокая (около 180 см), стройная, необычной красоты женщина.  На вид ей было лет тридцать, тонкие европейские черты лица, большие, широко раскрытые голубые глаза.  У её изголовья стояла прямоугольная, металлическая коробочка размером примерно 25 на 10 см.

            Саркофаг обнаружил горнорабочий с символической фамилией Карнаухов.  Карна (санскр. «чуткий», «ушастый») является одним из центральных героев главного эпоса древней Индии «Махабхарата».  В нём Карна — сильнейший воин, воплощение доблести и чести.  В русском языке есть слово «карнаухий», от которого идёт фамилия Карнаухов.

            Команду об остановке работ на угольном карьере дал начальник участка также с символической фамилией Масалыгин.  Масала – самое известное индийское название смеси специй.  Масала чай (букв. «чай со специями») – самый любимый напиток Индийского субконтинента, получаемый путём заваривания чёрного чая со смесью индийских специй и трав.

            В прилетевший вертолёт, погрузили саркофаг и увезли его в Новосибирск, где располагался институт специальных исследований.  В обстановке строжайшей секретности начались масштабные раскопки, которые продолжались вплоть до 1973 года.  Стало известно, что в вертолёты было погружено ещё несколько подобных саркофагов.

            Считается, что впервые статья о Тисульской принцессы появилась в газете «Аркаим», которая печатается в городе Златоуст.  По другой информации, впервые статья была напечатана в августе 2002 года, под названием «Дама, которой 800 миллионов лет» в газете «Хакасия», издаваемой в республиканском городе Абакан.

            В журнале «Планета Ангелов» №3 (06) 2019 в статье «Правда о мёртвой царевне» рассказана древняя история.  Более 250 тыс. лет назад на территории сегодняшнего Кузбасса произошло заселение представителей трёх совершенно разных рас.  Этот географический участок стал обособленной территорией, отделённой от остального мира своей особой эволюционной ветвью.

            Примерно половину всей земли занимали дарии (не путать с ариями).  Это были люди среднего роста, мужчины чуть более двух метров, рост женщин составлял от метра восьмидесяти до двух метров.  Отличались дарии невероятно крепким, но изящным телосложением и невероятной красотой – тонкими, правильными чертами лица, большими голубыми глазами и волосами цвета золота.  Возможно, они сотворили такой облик в память об истинной родине – синем небе и великом солнце.  Дарии были настоящими существами света, с божественной искрой в сердцах, добрые, способные любить всех и вся.  В те времена на территории Кузбасса был совсем иной климат – влажный и жаркий.  Три полноводные реки отделяли эту территорию от другой суши.  Самая большая река именовалась Налла.  Поэтому свою страну дарии называли Наллания.

        Сегодня самая большая и полноводная река Кемеровской области – Томь (приток Оби), на которой стоят города Новокузнецк, Кемерово, Томск и др.  Вторая по величине река Кемеровской области — это Кия, см. выше.

            Дарии могли разговаривать друг с другом без слов, они левитировали, перемещаясь по воздуху, умели изменять погодные условия, были способны превратить солёную воду в пресную и наоборот.  Они не старились, не болели, доживали до семисот четырёхмерных лет, а затем возвращались Домой.  Главной миссией дариев было привнести в этот мир свою чудесную генетику, свои солнечные гены для будущих людей Земли.

            К югу от дариев поселились карды – красивые, рыжеволосые, зелёноглазые люди, более коренастые, чем дарии.  Дарии и карды стали создавать пары.  Карды не были столь духовно развиты как дарии, они не умели управлять природой, вещи и предметы создавали с помощью физического труда, но зато в совершенстве владели магией.  Такая разница между дариями и кардами вовсе не стала препятствием к созданию пар и рождению детей.

            Спустя некоторое время появились новые поселенцы.  Они прибыли с другого материка и назывались татуяками.  В отличие от двух соседей татуяки не любили природу, не обладали магическими способностями, но они были умны и тоже создавали удивительные вещи.  Можно сказать, что у татуяков были развиты технологические процессы на высшем уровне.  Татуяки небыли агрессивны и, несмотря на непривлекательную внешность, жили в ладу с соседями – дариями и кардами.  И даже создавали семьи.  Срок жизни татуяков был такой же, как у кардов.  А средняя продолжительность жизни кардов составляла 270 лет.

            Развивался процесс смешивания генетики трёх рас.  Наллания развивалась, процветала, крепла, становилась мощной державой.

            Однажды на бывшую территорию Кузбасса опустились больше летательные аппараты тёмно-серого цвета.  Кораблей было огромное количество, а существа, появившиеся из люков, наводили ужас.  Огромного роста, с несколькими руками, их черепа были гладкими, без единого волоска, нос почти отсутствовал, вместо рта – крошечная щелка.  Но больше всего прибывшие существа отличались глазами.  У некоторых их было три и даже четыре, а у некоторых всего по одному.  О своих намерениях пришельцы заявили, будто они боги с далёкой звезды, собираются поселиться на этой планете, а остальные должны им подчиняться.  На самом деле это были не боги, а гости с далёкого южного материка – из тех мест, где сейчас покоится подо льдом материк Антарктида.  В те времена некоторые народы называли этот материк Корана (другое название – Энербия, см. «Мировой Ченнелинг» №4, 2017).  Не случайно, именно русские мореплаватели открыли Антарктиду в XIX веке.

            Татуяки, карды и даже способные любить всех дарии пришли в ужас от подобной перспективы.  Надо сказать, что у каждого уз народов была своя форма управления.  Дариев возглавлял Главный Старейшина, но все решения принимались сообща.  У кардов правили три верховные жрицы.  У татуяков управлял Инку – искусственный интеллект, способный сканировать мозг каждого представителя этой расы, «выбирая» самые лучшие идеи и мысли.  На этот раз Инку подключился и к незваным гостям, сканируя их возможности.  Вердикт был неутешительным – даже трём народам не победить захватчиков!

            Попытка вступить в схватку с энербиянцами не принесла успеха.  Тогда собрались водители трёх народов Наллании и стали держать совет: как быть.  На тот момент дариями руководил Зородал, трёх верховных жриц кардов звали Рамина, Зиза, Леай.  А говорящим истину от единого разума Инку татутяков выступал Аот.  После недолгих размышлений собравшиеся решили покинуть родные места.  На тот момент этот был единственный выход.  Началась срочная эвакуация.  Женщины-карды в совершенстве владели гипнозом.  У них получилось вывести на время из строя охрану энербиянцев.  Благодаря этому часть татуяков улетела на другой материк в летательных кораблях, оставшиеся ушли по подземным туннелям.  Карды ушли лесными тропами.  Те дари, что не лишились своих способностей, телепортировались, ещё немногим удалось уплыть океаном.

            Но часть жителей Наллании осталась бороться за свою землю, зная, что, скорее всего, погибнут.  Было принято решение уничтожить захватчиков энергетической волной, которую планировали создать татуяки.  Минус этого плана был в том, что мощная разрушительная волна сразит не только врагов, но и всё живое в округе.  Правители Наллании и их близкие были готовы к этой жертве.  Но им очень хотелось, чтобы расы дариев, кардов и татуяков всё же имели продолжение, чтобы накопленные знания и умения не исчезли бесследно, а послужили на благо всей Земли.  Поэтому было принято ещё одно очень важное решение: нескольких носителей генов всех трёх рас – молодых девушек и парней – оставить на территории Наллании и сделать так, чтобы они остались невредимы.  Подготовка к операции проводилась в высокой секретности.  Тайком от захватчиков в лабораториях изготовили специальные хранилища – саркофаги, которые с помощью левитации переправили в скалистую местность, надёжно спрятанную в густых лесах и находящуюся не в радиусе планируемого взрыва.  Карды «сварили» магическое зелье для сохранности физического тела, а дарии провели огромную световую работу, «вхохнув» в «зелье» жизнь, дополнив его многомерной энергией.  В итоге получилась жидкость розовато-голубого цвета.  Можно сказать, что это полимирный эфир, особая многомерная субстанция, способная сохранить живое во времени и пространстве.  Вызвалось 15 молодых дариев, кардов и татуяков «быть законсервированными» и … воскреснуть в отдалённом будущем.  Десять добровольцев были из рода дариев, четыре женщины из кардов и только один представитель цивилизации татуяков, мужского пола.  Операция проводилась с величайшей осторожностью.  Под покровом ночи добровольцы были помещены в саркофаги, с помощью медитации дари активировали жидкую субстанцию и поставили мощную энергетическую защиту.  Мраморные гробы на вагонетках из каменоломней доставили в скалы, с помощью левитации подняли вверх.  Сотворили надежное укрытие на физическом плане и энергетическом.  После чего в Наллании случился «энергетический» взрыв, который не оставил в живых ни оставшихся жителей, ни их поработителей.

            Несколько саркофагов было уничтожено в более ранние времена, просто в истории не сохранилось фактов об этом.  На момент обнаружения Тисульской принцессы, действительно, осталось всего семь саркофагов.  Первым было найдено и вскрыто многовековое убежище дочери Зородала Нарии.  Именно её окрестили Тисульской принцессой.  Она не выглядела, она на самом деле, была живее всех живых.  Это первое, что не поддавалось объяснению.  Во-вторых, во втором саркофаге было обнаружили представителя цивилизации татуяков, сильно отличающегося внешне от нынешних людей, вот после этого и начались масштабные действия по засекречиванию.  Всему необычному, необъяснимому марксисткой наукой, в Советском Союзе были не рады.

            Когда первый саркофаг прибыл на место, он оказался совершенно пустым.  Тело Нарии исчезло!  Как и остальные тела, что ещё оставались на территории, где были обнаружены находки.  Саркофаги были тщательно исследованы учёными.  Но, кроме восхищения уникальной обработкой саркофага, ничего не дали.  Устройство, похожее на мобильный телефон («будильник»), должно было активироваться в этот момент, когда энерго-вибрационные волны наступившего времени максимально совпадут по вибрациям с полимирной субстанцией их саркофага.  И вторая функция – самоуничтожение.  В саркофагах были только спящие тела добровольцев, их души находились в совсем другом месте и терпеливо ждали продолжения миссии.  В случае непредвиденных обстоятельств, прибор похожий на телефон, запускал специальный энергопоток, в результате чего физические тела должны были просто исчезнуть, растаять на глазах, раствориться в воздухе, рассыпаться на невидимые частицы.  Так всё и произошло.

            Таких «захоронений» на планете на самом деле много.  И чем больше будет сотворяться полимир, тем чаще будут делаться такие находки.  Но воскреснуть от вековых снов и рассказать людям много удивительного, спящие принцы и принцессы смогут только тогда, когда сращивание реальностей будет максимальным.